您现在的位置:
兰州市公安局开展警示教育和党课辅导
2019-09-02 来源:兰州市公安局


近期,兰州市公安局警务保障处组织召开全体人员会议,集中开展警示教育和专题党课。会议由谢宗武处长主持,全处民警职工和辅警人员参加会议。

会议结合传达学习《兰州市公安局“两责”“五察(查)”大监督联席会议会议纪要(2019年第2次)》,并就落实全面从严治党治警开展警示教育。会议强调,全体人员特别是处科级领导干部,要自觉接受警示教育,时刻牢记身边案例,把警示教育与政治巡察、队伍管理、党风廉政和纪律作风建设紧密结合起来,找原因、谈危害、讲体会、筑防线,抱着关心、负责的态度,发现和查找我处民警职工在教育、制度、监督、管理等方面存在的突出问题和薄弱环节,分析原因、逐一整改,坚决防止发生违法违纪问题。

会议结合传达贯彻《关于转发〈关于向全国优秀共产党员张富清同志学习的通知〉的通知》精神,由处党总支副书记、副处长李永勤为全体人员做了题为“向老英雄学习,履职尽责干好本职工作”的学习张富清同志专题党课辅导。