您现在的位置:
兰州市工商联组织会员企业参加 全国万企帮万村消费扶贫专题展销活动
2018-10-09 来源:经济联络处

9月20-22日,为期三天的全国“万企帮万村”消费扶贫专题展销活动在深圳市会展中心举行。本次省工商联组织兰州、定西等五个地州工商联和甘肃远达投资集团有限公司、兰州鑫源现代农业科技有限公司组成甘肃工商联展区。兰州市工商联组织甘肃康源现代农业有限公司、甘肃普泽方德马业育种养殖有限公司兰州鸿翔农业开发有限公司、甘肃润枫源农牧生态科技有限公司4家会员企业参加展销活动。

展销会期间,应参展企业要求,市工商联积极与深圳市工商联、深圳甘肃商会等单位联系,为参展企业对接市场。其中于9月21日,在深圳甘肃商会专门召开座谈会,会上参会企业与在深部分甘肃籍企业家和特别邀请到的惠州海吉星农产品国际物流有限公司、羊肉哥大西北原生态土特产公司等当地目标企业进行了座谈交流,重点就高原夏菜、藜麦等特色农产品如何进入深圳市场进行了探讨,初步达成了陇菜入深、合作建设入港蔬菜基地等合作事宜。

展销会后,结合兰洽会来兰客人反映的信息,重点考察了广东普泽方德实业投资公司和广州励丰文化科技有限公司,就兰州市和榆中县、红古区旅游产业及部分项目进行了重点推介,两家公司均有投资或准备加大投资意向,并表示适时来兰进行实地考察。