您现在的位置:
兰州市表彰12家民营示范企业
2018-09-18 来源:市委统战部

为认真贯彻落实习近平总书记关于非公有制经济发展的一系列重要论述,总结近年来全市非公有制经济发展成果,进一步优化营商环境,充分调动和激发全市非公有制企业发展动力和积极性,在近日召开的全市非公经济发展大会上,市委、市政府表彰在企业管理、诚信经营、遵纪守法、创新发展以及履行社会责任等方面具有典型示范和引领作用的兰州亚太实业(集团)股份有限公司等12家民营企业,并授予“兰州市民营示范企业”荣誉称号。

会议要求全市非公有制企业和非公有制经济人士要以示范企业为榜样,充分调动和激发企业自身活力依法经营、诚实守信,加强管理、开拓进取,共同促进我市非公有制经济健康发展。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实中央和省、市关于推动非公有制经济发展的各项决策部署,进一步加大对非公有制经济发展的引导、扶持和服务力度,切实改善发展环境,推动全市非公有制经济发展实现新跨越,为决胜全面小康、建设现代化中心城市、推进新时代兰州经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

本次受表彰的为兰州亚太实业(集团)股份有限公司、兰州西脉记忆合金股份有限公司、兰州裕盛实业有限公司、兰州黄河嘉酿啤酒有限公司、兰州众邦电线电缆集团有限公司、甘肃康乐药业有限责任公司、甘肃天庆房地产集团有限公司、兰州铭帝铝业有限公司、甘肃健顺生物科技有限公司、兰州华能生态能源开发有限公司、兰州正大有限公司、兰州庄园牧场股份有限公司等12家“兰州市民营示范企业”。