您现在的位置:
市妇联向困难母亲献爱心送温暖
2018-05-11 来源:兰州市妇女网

在2018年“母亲节”来临之际,5月11日下午,市妇联副主席肖迎珺带领市妇联权益部、发展部干部前往城关区临夏路街道慰问社区戒毒康复困难家庭和社区禁毒妇女专干,为她们带去大米、面粉和食用油等生活慰问品,将母亲节的祝福和妇联组织温暖送到她们身边。

肖迎珺主席与戒断康复妇女进行了亲切的交谈,详细询问了她们的家庭、生活、就业情况,耐心细致地为她们做心理疏导工作,向她们宣传禁毒知识和政策,教导戒断康复女性要树立正确的人生观,重塑美好的信心。

同时,肖迎珺主席还亲切看望慰问了街道从事禁毒工作的困难家庭母亲,对她们辛勤的工作、耐心细致的付出以及在禁毒专干岗位上取得成绩给予了充分肯定,同时希望她们再接再厉,用爱心和真情帮助戒毒康复人员早日戒断毒瘾,回归家庭、回归社会,珍爱生命、远离毒品,为维护社会和谐稳定发挥积极的作用。