您现在的位置:
《非公有制经济发展政策汇编(Ⅳ)》印发
2018-01-29 来源:宣教调研处

        

    近日,由中共兰州市委统战部、兰州市工商联联合负责编制的《非公有制经济发展政策汇编(Ⅳ)》完成印制,并开始向县区工商联、直属商会和会员企业发放。

        《非公有制经济发展政策汇编(Ⅳ)》共收录了2017年中央、省市最新出台的促进非公经济发展重要政策性文件17份。其中,国家级9份,省级5份,市级3份,供各方面学习掌握、查询使用以期对营造更好的发展环境,服务非公经济发展有所裨益。

         《非公有制经济发展政策汇编》的编印,是按照市工商联报请市政府出台的《定期通报非公经济政策信息工作制度》安排,形成工作机制,每年编发一册,并向县区工商联、直属商会和会员企业发放。现已编发四期,收录了近年来,尤其是党的十八大以来,国家和省市出台的一系列鼓励、支持、引导非公有制经济和中小企业发展的政策措施,较好地满足了广大非公经济人士对政策的迫切需求,对强化政策落实,促进全市非公经济健康发展和非公经济人士健康成长发挥了积极作用,受到广大非公经济人士的普遍欢迎和广泛赞誉。