您现在的位置:
兰州经济区组织观看学习《榜样3》
2018-11-21 来源:兰州经济技术开发区

接到市委组织部关于做好《榜样3》节目学习宣传工作的通知后,经济区党工委高度重视,第一时间通过经济区党建工作微信平台传达了上级通知,要求机关全体党员认真观看专题节目,将通知精神、专题节目的时间表、学习途径、学习要求及时传达至每一位党员。党员干部分别通过电视、陇原先锋微信、全国党员干部现代远程教育专用频道、下载视频等多种形式进行观看学习,宋书声、贺星龙、王淑芳等各行各业、各式各样的榜样人物深入人心,让大家深受感动和启发。

        

纪工委党支部在接到通知后,立即通知全体党员于当晚8点在中央电视台综合频道及时收看,并在11月13日,一开展主题党日活动形式,对《榜样3》观看学习情况进了了专题研讨交流。

城投公司党总支、机场北高新园区党支部、国土资源局等其他党支部在通知党员于9日晚及时收看后,均于11月14日,再次组织党员干部集中观看,并开展了研讨交流。

观看中,大家被优秀共产党员的无私奉献精神所感染,有些干部甚至流下了感动的泪水。交流研讨中,大家纷纷表示《榜样》节目具有很强的感染力,他们每个人就是一个标杆,全体党员要向榜样学习,向榜样看齐,立足本职、爱岗敬业,在为人民服务的道路上不忘初心,砥砺前行。

各党支部要求全体党员干部会后撰写心得体会,以这种方式持续深化学习,积极营造“不忘初心,牢记使命”的教育氛围,引导党员干部见贤思齐,充分发挥党员的模范带头作用,通过学习实践,努力成为坚定信念、忠诚担当的践行者。