您现在的位置:
缅怀先烈 不忘初心 市政府国资委机关第二党支部开展主题党日活动
2018-04-04 来源:市政府国资委

缅怀先烈 不忘初心 市政府国资委机关第二党支部开展主题党日活动


根据市委宣传部开展“我们的节日”系列主题活动的安排,市政府国资委机关党委第二支部在清明节来临之前,为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,组织支部全体机关党员干部20余人,赴榆中县兴隆山烈士陵园,开展“红色记忆、缅怀先烈、不忘初心”主题党日活动。

在活动中,向革命烈士纪念碑敬献了花篮,第二支部的所有党员向革命先驱以及解放战争和老山自卫反击战牺牲的革命烈士鞠躬默哀致敬,重温了入党誓词,并进行了庄严的宣誓。仪式结束后,全体党员参观了烈士陵园,对革命先驱及烈士的事迹进行了学习瞻仰。

开展此次主题党日活动,为全体党员干部上了一堂形式新颖、内容生动的爱国主义教育党课,进一步增强了党员的使命感、责任感和荣誉感。党员干部纷纷表示,要永远铭记革命先烈的卓越功勋,坚定理想信念、增强党性修养,在今后的工作中,要更好的继承和发扬革命先烈排除万难、不怕牺牲的精神品质,时刻鞭策自己,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风,做好市政府国资委各项工作。市政府国资委党委委员、副主任陈巨明同志以一名普通党员身份参加此次主题党日活动。