您现在的位置:
市民政局组织党务干部赴市工信局观摩 学习党支部建设标准化工作
2019-07-30 来源:市民政局

为进一步推进局系统党支部建设标准化工作,学习借鉴党建工作先进经验和典型做法,切实提高基层党建工作水平,7月25日,市民政局组织局机关及局系统党支部书记和党务工作者30余人前往市工信局观摩学习党支部建设标准化工作。

                                        

通过听取介绍、现场学习党建工作台账、参观各支部党建阵地建设、党员活动室,详细了解了市工信局在推进基层党支部建设标准化工作中的先进经验,并围绕如何推进基层党支部建设标准化工作,充分发挥党员先锋模范和党支部战斗堡垒作用,如何把党建工作与业务工作有机融合等方面进行了深入交流。

                                       

观摩学习后,大家纷纷表示,将以此次观摩学习为契机,认真学习借鉴党建工作好经验、好做法,进一步牢记使命,履职尽责,紧密结合民政工作实际,通过深入推进基层党支部建设标准化工作,狠抓组织建设、制度建设、思想建设、作风建设,不断提高民政系统党建工作水平。