您现在的位置:
兰州市城关区灯饰行业协会成立
2018-09-21 来源:城关区工商联

9月14日城关区工商联直属商会——兰州市城关区灯饰行业协会在龙马商城隆重召开成立大会,区委常委、统战部部长蒋毅群出席会议,区工商联主席马慧慧主持会议

会议成功推选出了兰州市城关区灯饰行业协会第一届理事会成员,城关区工商联十三届执委会副主席、兰州龙马灯饰商城董事长范进才当选为协会第一任会长。

目前,城关区从事经营灯饰经营商户达到420多家,主要分布在龙马灯饰、兰新灯饰、民百灯饰、居然灯饰、金城灯饰等商城,灯饰行业从业人员达到近2000人。新成立的灯饰行业协会将更好地发挥政府与企业间的桥梁作用,秉承“引导、交流、发展、维权、服务”的宗旨,积极宣传国家关于灯饰照明行业的相关方针、政策,协助政府做好对行业指导和服务规范管理,完善行业引导,推动市场发展。还将积极推广宣传区域品牌,通过组织举办行业相关的各类展会,帮助会员企业开拓市场、抱团发展,以扩大行业的影响力。为加强行业自律,协会还将开展各类业务培训和行业评比,组织会员企业开展学习考察,制定行规行约,维护行业公平公开竞争,协调处理好会员企业间出现的各类问题。

灯饰行业协会的成立,对增进灯饰企业交流、促进行业发展、规范行业竞争具有十分重要的意义,同时也标志着城关区灯饰行业发展迈向了新台阶。