您现在的位置:
七里河区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班走进红色基地
2019-09-19 来源:兰州晚报

918日上午,七里河区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班革命传统教育活动暨区委理论学习中心组现场学习会召开,七里河区委常委、区人大常委会党组书记、区政协党组书记;区人大常委会党组成员、区政府党组成员、区政协党组成员等走进沈家岭红色教育基地、华林山烈士陵园,缅怀先烈,重温入党誓词。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组参加活动。

此次主题教育集中研学至920日结束。在为期一周的集中研学中,全区县级以上领导干部和参照实施的领导班子将重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话、视察甘肃重要讲话和指示精神;党章、党史和新中国史及各领域攻坚克难典型案例等篇目和内容,并开展深入学习交流研讨。

 

七里河区委常委,区委办主任,七里河区“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室副主任高希明表示,这次活动旨在铭记历史、不忘初心。

七里河区委组织部副部长张俊莹表示,要把自己的初心和使命转化为干事创业的自觉行动。

区委书记魏晋文讲话。魏晋文表示,要通过这次学习,大家要发自内心地增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。