您现在的位置:
找不足 勇担当 解难题 扬作风 ——市房产局召开中心组理论学习(扩大)会议
2017-10-12 来源:市房产局机关党委

找不足 勇担当 解难题 扬作风

——市房产局召开中心组理论学习(扩大)会议

    10月11日上午,市房产局召开中心组理论学习(扩大)会议,会议由局党组书记、局长王正选同志主持,学习传达了省委常委、政法委书记马世忠同志对部分市州和单位进行约谈的传达提纲、市委书记李荣灿同志在市委常委(扩大)会议上的讲话精神、市纪委第八纪检组对局党组工作约谈会议精神、市纪委《关于转发中央纪委<关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》及《兰州市治顽疾转作风提效能专项行动领导小组办公室关于问责处理典型案例的通报》。局班子成员、机关全体党员干部、局属单位班子成员、物管办及棚改办全体干部职工参加了会议。

会上,王正选同志强调,全局系统党员干部要认真领会今天的会议精神,局属单位主要负责人要做好安排部署,将今天的会议精神及时传达到每一位基层党员干部。党的十九大即将召开,在此关键时刻,全局上下更要团结一心,进一步增强四个意识,提高政治站位,全力以赴做好近期各项工作,以实干实绩迎接党的十九大。

会议最后,王正选同志对全体党员干部提出了五点要求。一是敢于担当,解决难题,让手中的权利成为百姓的福利;二是做好服务,提高效率,让手中的工作不过夜;三是要实行首问负责制,做到事事有答复,首问必有反馈;四是要找不足,扬作风,用作风的改变提高办事能力,改变老百姓对我们的看法;五是要提高上级为下级服务的能力。领导干部要率先垂范,用榜样的作用引领下级。