您现在的位置:
兰州市供销社检查节日安全生产和市场供应慰问离退休干部和一线职工
2019-02-11 来源:市供销社

2月1日,兰州市供销社主要领导及班子成员走市场、察民生,强调系统内各级领导干部要带头坚守节日值班,确保困难职工温暖安全过冬,祝愿全系统干部职工春节快乐,阖家幸福!

兰州市西湖联片供热站担负着周边医院、单位及3000多户居民的供暖任务,检查组强调,要把安全运行作为企业的生命线,舍小家为大家,以供热职工的无私奉献换来用户温暖温馨过节。在和政路市场,管理员正在巡查商户安全措施到位情况,检查组指出,安全事故的发生往往是侥幸心理造成的,必须一丝不苟落实好每个岗位的责任制,根据市场经营特点,紧盯凌晨四、五点关键时段,万不能麻痹大意,为全市经济社会稳定发展做出贡献。兰州市农副公司今年是第5次参加甘肃国际会展中心年货展销活动,展会现场摩肩接踵,展台前人头攒动,工作人员应接不暇,力争把供销社最优质的节日商品展示给广大市民,供应到他们的餐桌。兰州市农副烟花临夏路店是今年市区繁华地段唯一的烟花爆竹零售点,从腊月二十三小年开始,人们纷纷前来采购,店内充满了浓浓的祥和喜庆氛围,检查组详细查看消防设施配备、安全台账记录等情况,要求相关人员对防火、包装、运输、储存等每一个环节都要做实做细,确保万无一失。

市供销社领导班子还慰问了退休干部职工,感谢他们为供销社发展做出的贡献,听取他们对供销社领导班子和深化综合改革发展的意见建议,祝福他们身体健康,幸福安康。