您现在的位置:
皋兰县委组织部党支部组织开展“义务植树添绿,共建美丽乡村”主题党日活动
2018-04-13 来源:中共皋兰县委组织部


皋兰县委组织部党支部组织开展
“义务植树添绿,共建美丽乡村”主题党日活动

 

春风送暖,万物勃发。4月13日,皋兰县委组织部党支部深入帮扶村,组织开展了以“义务植树添绿,共建美丽乡村”为主题的四月份党日活动。

当天,县委组织部全体党员来到帮扶村——水阜镇砂岗村,与镇包村干部、村组干部、第一书记、大学生村官、驻村帮扶工作队队员和部分村民共30余人一起植树。植树现场,大家分工协作、相互配合,有的扶植树苗,有的挥锨铲土,有的培土浇水。经过两个多小时的集体劳动,100余株白杨树和榆树树苗整齐“就位”,迎风挺立,为初春的荒地增添了新绿。

植树活动结束后,县委组织部全体党员与水阜镇包村干部、砂岗村村组干部和驻村帮扶干部进行了座谈交流,详细了解了进村项目进展情况和产业发展情况,并就村上存在的困难和问题一起研究解决办法,为推进脱贫攻坚、建设美丽乡村出谋划策。