您现在的位置:
七里河区国家税务局召开党委(扩大)会议安排部署工作
2018-03-07 来源:七里河区委组织部

近日,七里河区国家税务局党组书记郭义同志主持召开了区局党委(扩大)会议。区局党组成员、党支部书记及相关部门负责人参加了会议。

会上,对任强华同志《在全省国税系统全面从严治党工作会议上的讲话》以及杨勇同志《2018年工作报告》进行了再强调、再部署。会议重点对传达学习《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》文件精神。由区局党委副书记欧国权同志领学文件全文。

会议指出,严肃党内生活是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动。组织生活会和民主评议党员要紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。

区局党组书记郭义同志强调,党支部要重点搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务。同时,对2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作做出了安排部署,要求各支部严格按照程序要求,完成会前准备阶段相关工作,并做好资料记录。