您现在的位置:
市质监局召开会议传达学习全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会精神
2018-04-17 来源:兰州市质监局

市质监局召开会议传达学习全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会精神

 

为进一步加强机关纪律作风建设,解决党员干部在工作纪律、工作作风等方面存在的问题,促进健康发展,展示兰州质监良好形象,4月13日,市质监局召开会议传达学习全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会精神。

会议组织参会党员干部学习了《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》、《省委书记林铎在全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会上的讲话》等内容。

会议就局系统广大党员干部进一步严肃机关工作纪律、严肃机关作风建设提出了具体要求:一是严肃工作纪律禁止工作时间上网聊天、玩游戏、炒股和浏览与工作无关网站禁止工作时间不、不登记外出,禁止工作时间擅离岗位或外出办理个人私事。二是遵守工作时间严格按照作息时间,按时上下班,不得无故迟到早退、中途溜岗、私自脱岗。三是严肃会风会纪严格按要求准时参加会议,不得迟到、缺席严格遵守会场纪律。四是遵守值班制度节假日期间保持通讯工具24小时畅通,值班人员认真履行值班职责,做好来电、来文的记录、接收、办理等工作。五是规范工作秩序办公场所做到干净整洁,物品摆放整齐有序做到不大声喧哗,不长时间闲聊与工作无关的事情做到节约使用办公用品,杜绝铺张浪费。六是提高工作效率明确工作任务时间,建立工作台帐,主动谋划工作,积极参与工作,认真做好工作。七是提高服务水平爱岗敬业,认真履行工作职责,对局党组作出的决定,雷厉风行抓落实,切实提高工作效率和工作质量切实增强服务意识,提高服务水平,做到服务热情、办事周到、言行仪表文明、回答问题耐心到位。八是强化工作督查对工作纪律、秩序和时间贯彻落实情况,进行不定时检查和抽查,凡有违犯纪律规定的,一律给予严肃处理,并取消年度评先评优资格。