您现在的位置:
城关区区残联为正宁路社区困难残疾人发放器具
2018-10-08 来源:城关区委组织部

城关区区残联为正宁路社区困难残疾人发放器具

放器具

927日,为了提高全区残疾人的生活质量,解决残疾人实际困难,让残疾人都能得到帮助,落实了残疾人信息,配合残疾人事业全面发展,区残联为残疾人办实事,给残疾人梁建发放了一个盲杖。

927,正宁路社区在二楼办公室里给梁建发放盲杖,发放的盲杖可以很好的满足残疾人的生活起居,街道领导亲自先把盲杖发到各个社区,社区专干针对部分家庭贫困或急需盲杖人员发放盲杖。同时进一步营造理解,关心尊重,帮助残疾人的良好社会氛围,为残疾人办实事。                                                                                           

通过这一举措,为残疾人解决了出行困难,同时提高了他们生活自理能力,进一步动员全社会继续关注,支持残疾人事业,为残疾人办实事,更加贴近残疾人生活,残疾人梁建的家里人特别感谢区残联,感谢社区为残疾人做事。