您现在的位置:
城关区白银路街道哦啊开展保护环境 人人有责活动
2018-10-08 来源:城关区委组织部


为加强白银路街道西北新村社区环境卫生长效管理,打造文明、整洁、规范的辖区环境, 9月28日下午,借周末大扫除平台,西北新村社区工作人员对兰东小区的垃圾死角、楼道小广告进行了集中彻底清理,共清理垃圾2余车。

    本次活动,社区与兰东物业的工作人员协助共同清理。社区工作人员明确分工,包干到人,有的拿着铁锹、扫把等卫生工具,铲除垃圾,合力对垃圾死角进行了彻底清理,将楼道和院落内的乱堆乱放杂物、泥沙等清运到了垃圾堆放点。劳动过程中,大家都不怕脏、不怕累,齐心协力清理垃圾2小时。有的居民本不想将堆积很久的杂物被社区工作人员清运,但在社区工作人员耐心的劝说下,居民们还主动帮助社区工作人员进行清理。最后,为了居民楼群院落内干净整洁环境的长效保持,社区工作人员在各楼栋张贴通知,望大家不要乱堆乱放、乱搭乱建,积极配合支持社区的工作,为自己的优良居住环境献出自己的微薄之力,为创建文明城市贡献自己的一份力量。