您现在的位置:
兰州市妇联“十百千巾帼大宣讲走基层” 活动走进城关区
2018-05-15 来源:兰州市妇女网

5月15日,市妇联“十百千巾帼大宣讲走基层”活动在城关区雁南街道成功举办。市妇联“十百千巾帼大宣讲走基层”活动宣讲团成员、省妇女儿童心理咨询协会会长、国家二级心理咨询师周志玲作了专题辅导报告。来自城关区雁南街道社区居民、干部共100余人参加了报告会。会议由市妇联党组成员、副主席周玲主持。

报告会上,周志玲老师围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、历史贡献和丰富内涵以及习近平总书记在十九大报告中关于妇女儿童工作的重要思想等多个方面,对党的十九大精神进行了深入浅出的解读,就如何做一名有责任、有担当的新时代好公民与现场群众开展了互动。

“十百千巾帼大宣讲走基层”活动是市妇联学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,旨在以群众喜闻乐见的方式,让党的最新理论成果和惠民政策家喻户晓、深入人心。下一步,市妇联将继续组织巾帼宣讲团成员深入全市农村(社区)、学校、家庭等基层组织开展党的十九大精神宣传,团结引领广大妇女坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以实际行动践行新思想、建功新时代。