您现在的位置:
兰州市招商引资项目签约仪式成功举办
2018-10-30 来源:市经合局

为进一步促进我市经济社会高质量发展,扎实开展 “招商引资百日大会战”活动,10月30日,我市举行招商引资项目签约仪式。仪式由兰州市副市长左龙主持,甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿,兰州市委副书记、市长张伟文,兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠,兰州市委常委、市委秘书长、兰州高新区党工委书记张国一,兰州市人大副主任、市总工会主席段迎存、中华全国总工会网络工作部副部长彭恒军、中华全国总工会信息中心调研处副处长蒲冠楠、中信集团业务协同部副总经理刘大力等领导、嘉宾以及市、园区相关部负责人出席签约仪式。

兰州市人民政府、兰州新区管委会、润泽科技发展有限公司、中工服工惠驿家信息服务有限公司共同签署四方战略合作框架协议。按照协议,润泽科技发展有限公司和中工服工惠驿家信息服务有限公司充分利用技术优势,在兰州大数据中心建设、物流产业发展、工慧驿家项目等领域,开展多渠道、多形式、全方位的合作。

兰州高新区和维昌国际集团签署中以(兰州)绿色产业园战略合作谅解备忘录。维昌国际集团将搭建吸引以色列企业投资的平台,发挥兰州的区位、交通、资源、人才、市场等方面的优势,共建“中以(兰州)绿色产业园”。项目领域涉及新材料、生物制药及医疗、智能制造、新能源、环境治理、信息技术ICT及网络安全、物联网IoT及地理信息系统GIS、人力资源培训及职业教育等方面。