您现在的位置:
市直机关工委第一督查组督查市城管委 党支部标准化建设工作进展
2018-10-16 来源:市城管委

10月16日上午市直机关工委第一督查组对市直机关工委党支部标准化建设工作进行督查。机关工委组织部部长王旭、正科级组织员梁蕾、主任科员张玉英、副主任索利军一同检查督导,党组书记、主任唐伟尧,党组成员、副主任樊勤生陪同,机关党委,机关党委一支部相关负责人及工作人员参加此次活动

在督查工作过程中,督查组重点参观了习近平新时代中国特色社会主义思想学习室和党建文化长廊、全域无垃圾综合治理办公室,并就习近平新时代中国特色社会主义思想学习室及“市民城管”党建品牌示范岗提出针对性意见,提出“市民城管”党建品牌整体宣传和氛围营造要突出机关党委、各支部特色。

督查组重点查看了做为委系统党支部标准化示范党支部的机关第一支部党支部建设标准化建设的6项标准、27项工作相关资料,对发展党员流程党员积分管理党员到社区报道临聘人员入党流程及党支部建设标准化手册内容一一进行了指示,现场指出了标准,指出了改进方法。

期间,委党组书记、主任唐伟尧与督察组一行进行了亲切的交流。