您现在的位置:
兰州市举办市直机关事业单位离退休 干部党支部书记培训班
2019-11-04 来源:市委老干部局

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和省、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关文件精神,不断提升离退休干部党支部书记的理论水平,1022日,兰州市委老干部局在广武商厦举办了市直机关事业单位离退休干部党支部书记培训班,邀请市委党校张彩云副教授围绕中国共产党人的初心和使命,为参训的老同志们专题解读了“不忘初心、牢记使命”主题教育的科学内涵和重要意义。

市委老干部局副局长杨道宽主持培训并做总结发言。他强调,全市离退休干部党支部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真组织党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导离退休党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”

培训班上,市委老干部局为参加学习的老同志们发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料和书籍。

市直机关事业单位离退休干部党支部书记、市老干部活动中心各老年协会和兰州老年大学各教学班临时党支部书记110余人参加了本次学习。