您现在的位置:
兰州市民宗委赴帮扶村开展春节帮扶慰问活动
2018-02-01 来源:市民宗委机关党支部

130,兰州市民宗委副主任谢立宏带领机关全体党员共30余人冒着严寒,顶着飞舞的雪花,到永登县民乐乡南沟村开展春节慰问送温暖活动,

帮扶干部深入贫困户家中,与贫困户谈心交流,了解他们的生产生活情况,协助制定致富措施,填写了《建档立卡户因户因人精准施策明白卡》。送上了连心卡,发放了1000元慰问金和米面油等慰问品。同时,还给建档立卡户的在读大学生发放了5000元助学金,给村委会捐赠了8000元办公用房建设款。

此次活动是市民宗委落实省市党委和政府《关于在全市开展城乡困难群众生活保障大走访大排查活动的通知》和《关于进一步做好困难群众温暖过冬工作的紧急通知》的具体行动,慰问活动得到了广大村民的一致称赞,他们表示:帮扶单位真正把我们放在了心上,不顾天寒路滑,冒着雪花对我们进行了慰问,给我们送上新年的祝福,使我们感觉到党和政府的关心和温暖。

QQ图片20180201094430QQ图片20180201094438QQ图片20180131091451