您现在的位置:
市住建局开展系列活动隆重庆祝建党98周年
2019-07-02 来源:自拟

6月28日,市住建局组织召开表彰大会,对2019年度局系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了公开表彰,并组织开展主题党日、“庆七一”趣味运动会等系列主题活动,隆重纪念建党98周年。

表彰大会之前组织开展了“重温誓词、不忘初心,牢记使命、砥砺前行”主题党日活动,所有参会党员面向党旗,深情宣读誓言,筑牢初心,勇担使命,进一步增强责任感和使命感会上,授予兰州城建企业经营管理有限公司党支部等14个党组织“先进基层党组织”称号,授予贺荣庆等70名同志“优秀共产党员”称号,授予李德贵等15名同志“优秀党务工作者”称号,号召局系统各级党组织和广大干部职工,要自觉向先进看齐,向榜样学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定信仰信念,不忘初心、牢记使命,敢于担当,奋力拼搏,积极工作,高质量、高标准推动住房和城乡建设事业发展。

会议强调,当前正在紧扣建设现代化中心城市的目标,全力打造“都会城市、精致兰州”,面对新时代、新征程,要更加注重发挥党建引领发展、服务大局的作用,更加注重发挥先锋模范、示范引领作用,以党建工作大提升促进住建工作大提速,一是切实强化政治建设,把准方向,站稳立场;二是不断深化思想建设,凝聚认识,纯洁党性;三是夯实基层组织建设,固本培元,夯基提质;四是强力推进作风建设,革除痼疾提升效能;五是持续强化纪律建设,标本兼治,惩防并举全力推动住建事业开创新局面、取得新佳绩。

当天上午组织开展了“庆七一”趣味运动会运动会共设置拔河比赛、活力火箭、龟兔赛跑三个项目赛场上,参赛选手情绪高昂,现场气氛热烈,展现出了积极健康、昂扬向上、顽强拼搏、勇往直前的良好风貌,进一步拉进干部职工的距离,促进深入了解、相互融合,提高住建队伍的融洽度和凝聚力。

局领导班子成员、机关全体干部职工、局属单位党政主要负责人、受表彰的先进集体和优秀个人代表及趣味运动会参赛队员参加上述活动。