您现在的位置:
红古区:西苑社区党支部牢记使命常抓学习促工作
2018-11-13 来源:海石湾镇

为更好转变社区干部工作作风,提高社区工作效率,海石湾镇西苑社区党支部社区积极组织社区党员和干部开展了多种形式的学习教育活动。

一是集中学习。每月定时开展党员集中学习活动,学习先进事迹,联系个人思想和工作实际,踊跃交流学习体会,明确努力方向,争做新时代“四讲四有”合格党员。

二是党课学习。通过党支部书记讲党课,要求全体党员牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,始终在政治立场、政治方向上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

三是党员自学。西苑社区组织辖区党员积极关注订阅陇原先锋微信公众号、下载陇原先锋手机APP,运用“陇原先锋”这一有利平台强化党员学习教育工作。此外,还认真做好笔记写好心得体会,截止目前,每一位社区党员的学习笔记都已超过万字。

通过多措并举的学习教育活动,为推动社区党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化夯实了基础。(西苑社区)