您现在的位置:
兰州经济技术开发区组织全体党员干部 收看《榜样》专题节目并开展交流讨论
2017-10-12 来源:兰州经济技术开发区

  根据市委组织部关于做好对专题节目《榜样》学习宣传的安排部署,经济区高度重视,及时印发通知并组织全区党员干部集中收看了《榜样》专题节目,同时要求撰写心得体会,强化责任担当,以支部为单位,认真组织开展交流讨论活动。

  经济区现有12个党(总)支部,党员152名。由各部门组织本支部党员干部,谈观后感、谈体会,认真进行了研讨交流。全体党员纷纷表示要以专题片中的模范人物为榜样,从自身做起,“不忘初心,继续前进”,进一步坚定理想信念,增强政治定力,勤勤恳恳、兢兢业业、踏实肯干、敢于担当,积极服务人民群众,开拓创新,以正能量影响身边人,真正将“两学一做”学习内容、党的十八届六中全会精神以及省第十三次党代会精神等学深学透,扎扎实实地运用到实际工作当中去,以昂扬奋进的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

(吴波)