您现在的位置:
市民政局积极组织观看电视专题片《榜样》
2017-10-17 来源:兰州市民政局

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党员的先锋模范作用,营造团结鼓劲、弘扬正能量的浓厚氛围。近日,兰州市民政局印发通知,组织局系统干部职工观看由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》。

电视专题片《榜样》以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进事迹诠释崇高理想,既展现了一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又彰显了当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神面貌。

    局系统各级党组织把观看电视专题片《榜样》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,采取集中观看、座谈交流、撰写观后感和学习体会等形式认真落实观看内容。通过观看专题片,全系统干部职工从思想上对全面深化改革有了全新的认识,纷纷表示要进一步增强“四个意识”、对标先进、解放思想、扎实工作,把全面深化民政事业改革不断向前推进;进一步聚焦总目标,转变作风、提高效能,把观看学习成果转化为落实各项工作的强大动力,认真践行“以民为本、为民解困”的宗旨,攻坚克难、砥砺奋进,确保中央、省市委各项决策部署落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(市民政局供稿)