您现在的位置:
市工信委组织观看《榜样》专题节目
2017-10-20 来源:兰州市工信委

市工信委组织观看《榜样》专题节目


1010日下午,市工信委组织机关全体干部职工观看由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》,并组织党员撰写观后感和学习体会。

专题节目《榜样》以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,将身边普普通通的人,普普通通岗位上兢兢业业的共产党员光辉精神以耀眼的姿态展现给全国观众,真实再现了“行走的马列字典”陈先达、“太行公仆”吴金印、“小巷总理”吴亚琴、“樵夫”廖俊波等先进事迹,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神和风采。


观看结束后,大家纷纷表示要把学习先进典型和自己的本职工作相结合,在今后的工作中,以先进典型为榜样,立足岗位,敢于担当,乐于奉献,脚踏实地做好本职工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。