您现在的位置:
贯彻全面从严治党 落实意识形态工作

近日,中心召开全体干部职工大会,传达学习中央、省、市有关会议精神,并对2018年工作目标任务、全面从严治党、党风廉政建设、落实意识形态工作等进行安排部署。

中心党组书记传达相关会议精神,从贯彻落实十九大精神、坚决打赢脱贫攻坚战等七个方面对2018年评审工作进行安排部署,要求全体干部职工必须自觉在思想行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面贯彻落实中央及省、市委的决策部署,创新工作理念,转变工作思路,深入落实整改,不断在实践中总结经验、提升效能,以改革创新精神做好项目评审工作。

市纪委第二派驻纪检组充分肯定了2017年中心全面从严治党的工作成效,认为中心贯彻落实全面从严治党要求认真到位,工作作风扎实,评审工作高效。同时对中心落实2018年全面从严治党、意识形态工作做出要求,一是准确把握中央及省、市委新部署、新要求,坚持把政治建设摆在首位,开展“不忘初心,牢记使命”专题教育;二是驰而不息加强作风建设,巩固拓展中央纪律作风规定落实取得的成果;三是加强党的纪律建设,以严明的纪律管党治党,开展党风廉政建设和反腐败警示教育;四是强化沟通协调,共同推动全面从严治党各项工作取得了新的进展、新的成效。

2018年中心各项工作以党建为统领,继续把好政府投资关,在项目评审过程中突出“绿色评审”理念,切实转作风提效能,激发干事创业动力,建设为民务实清廉评审队伍,推进评审事业规范运行和持续发展。