您现在的位置:
兰师附小“解放思想大讨论”活动启动仪式
2018-09-04 来源:兰州市教育局

据中共兰州市委组织部《关于在全市开展“解放思想大讨论”》活动的通知精神,兰师附小于开学伊始迅速组织全体党员召开宣传启动大会。

9月3日下午,在三楼会议室书记满自恒同志组织召开了党员学习会议就文件精神做了深入详实的解读,并对市教育局局长南战军同志在8月31日的市教育局系统党员管理业务培训班上的讲话进行了宣讲。

满自恒指出思想是行动的先导,是开创一切工作的前提。会议阐明了解放思想大讨论活动的指导思想、活动主题、重点任务、方法步骤及工作要求。要求大讨论活动紧紧围绕学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量这一主题展开。同时结合学校工作实际开展讨论,深入分析了当前学校工作和教职工自身发展中存在的问题,研究讨论破解问题的途径和方法,激励广大干部新时代要有新担当、新作为。同时要求大家以开展解放思想大讨论活动为契机,进一步解放思想,转变作风,推动高质量发展,切实履行好组织赋予学校的党员干部教育培训和理论宣讲职能,不断增强加快学校事业发展的动力与活力。