您现在的位置:
市食药局举办“强党性、做先锋、树形象”主题党日拓展培训活动
2018-01-02 来源:食药局

兰州市食品药品监督管理局举办“强党性、做先锋、树形象”主题党日拓展培训活动。这是落实和推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要载体。拓展训练对于充分发挥党员的先锋模范和党支部的战斗堡垒作用,进一步掀起“两学一做”学习教育的新氛围,具有现实意义。

 榆中拓展训练基地,市食药局党员干部面对革命烈士纪念碑,重温了入党誓词,怀着十分崇敬的心情,参观了烈士陵园,让党员干部重温党的知识,重演历史,回到当年,用心去真切感受革命先烈不平凡的生命历程,使拓展训练活动收益最大化。参加拓展训练党员干部,踊跃参与了多个内涵丰富的户外项目,包含了团队建设、执行力提升、团队融合、野外运动、休闲放松于一体等多项内容,体验了合作能力、融合力、执行力、智力、体能等方面的极大挑战。此次拓展训练活动,在充分融合的基础上,最大限度地激发大家的参与性,把传统的党员教育和意志锻炼融为一体,达到了党史知识和团队建设双提升,实现了认识自我、挑战自我、超越自我的目标。

拓展只是一种训练,是体验下的感悟。通过拓展训练,大家感悟到,工作中需要沟通和信息的共享,需要相互配合和协调,形成力量的整合才能完成共同的任务;大家认识到,知识和技能还只是有形的资本,意志和精神则是无形的力量,要不断开发潜在的能力。党员干部表示将把拓展中的精神运用到食品药品监管工作中去,能真正把在拓展中得到的启示运用到解决生活困难中去,多一点坚持,多一份自信,争取工作生活中的更大成绩。