您现在的位置:
兰州市南北两山绿化灌溉管理处 党支部书记选举工作圆满结束
2019-01-10 来源:市两山指挥部灌溉处

1月7日,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》的规定和市两山指挥部党总支要求,兰州市南北两山绿化灌溉管理处党支部召开支部书记选举大会。会议由支部书记候选人李朝晖主持,全体党员参加了会议。
会上,李朝晖同志宣读了市两山指挥部机关总支部委员会《关于灌溉管理处党支部书记候选人预备人选的批复》(兰党总发〔2018〕24号),讨论通过了《兰州巿南北两山绿化灌溉管理处党支部选举办法》。大会通过无记名投票的方式选举了党支部书记李朝晖。
新当选的党支部书记李朝晖作了表态发言,对2019年党支部工作提出了几点要求:一是要提高政治站位,从战略和全局的高度充分认识基层党组织的战斗堡垒作用;二是要加强党员干部理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻落实党的十九大精神;三是要抓好入党积极分子的培养工作,使单位符合要求的入党积极分子,早日补充到党的队伍中来,为党增添新鲜血液;四是要充分发挥党组织的先锋模范作用,进一步解放思想,全面推动两山绿化灌溉管理工作。