您现在的位置:
市政协召开党组(扩大)会议
2018-02-07 来源:兰州市政协

市政协召开党组(扩大)会议

    dsc_9110_副本.jpg

    2月6日上午,市政协召开党组扩大会议。市政协党组书记、主席李宏亚主持会议并讲话,市政协副主席严志坚、滕耀文、姜晓红、田明、杨衍佐和秘书长敬国华出席会议,副主席蒙自福、王璇列席会议。

    会上,传达学习了新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班精神;传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;传达学习中共甘肃省委办公厅关于认真学习贯彻党的十九届二中全会精神的通知及中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报;传达政协甘肃省第十二届委员会第一次会议精神;传达学习省委十三届四次全会暨省委经济工作会议精神、省委农村工作会议暨扶贫开发工作会议精神、市委经济工作暨农村工作会议精神。 

   dsc_9135_副本.jpg

    李宏亚强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是推动我市经济高质量发展、建设现代化中心城市的重要一年。要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协工作。开展主题鲜明、内容丰富、形式多样、务实有效的学习活动。要紧紧围绕市委决策部署,抓紧谋划好全年目标任务。要着眼服务大局,努力助推改革发展。市政协班子要团结带领政协各参加单位、广大政协委员,围绕市委十三届八次全会的安排部署,深入调查研究,有效协商议政,积极建言献策。要以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,不断加强自身建设。

稿件来源:兰州市政协