您现在的位置:
市政府国资委党委开展机关干部考核工作
2018-03-05 来源:市政府国资委

市政府国资委党委开展机关干部考核工作


2018年3月1日,市政府国资委党委召开委机关干部考核大会,对机关干部2017年履职情况进行全面考核。市政府国资委党委班子全体成员出席会议。

IMG_2520.JPG

为了做好这次干部考核工作,市政府国资委党委专门成立了以党委书记、主任杨红心同志为组长的考核委员会,制定了《2017年度市政府国资委干部考核工作方案》,确定了考核内容、考核方法和程序,并提出了明确要求。

IMG_2541.JPG

考核大会上,市政府国资委63名委管干部按照事前抽定的顺序依次从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了现场述职述廉,肯定了成绩,查找不足,明确了今后努力的方向。个人述职结束后,考核委员会对全体被考核人员进行了民主测评和量化考核。为了严明考核纪律,确保考核客观公正,市纪委驻市政府国资委纪检组对考核工作进行了全程监督。

IMG_2558.JPG