您现在的位置:
抓党建网络宣传 促党员意识提升——市项目投资评审中心开展党建网络宣传教育工作


新形势下加强党建网络宣传教育,是党建思想教育工作的新方向、新思路。市项目投资评审中心始终坚持用新时代中国特色社会主义思想为指导,努力营造风清气正的网络空间,讲好中国故事、传播好声音、教育好党员。

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中心利用互联网、依托兰州党建网络宣传平台,积极开展党建宣教工作。一是确定党建网络宣管员,专门负责党建网络相关工作,及时上报各类数据信息,推广先进模范典型事迹;二是要求全体党员关注“陇原先锋党建”公众号,认真开展政治理论学习,并由专人进行监督检查;三是积极协调相关部门建设中心网络教育站点,为网上开展“三会一课”等党的组织生活打下基础。

网络平台是新型媒介,其有着内容丰富、涉及面广、传播速度快等特点,把它作为党建宣传教育的媒介和手段,对促进党建工作的开展具有深远而现实的意义。下一步市项目投资评审中心将进一步丰富党建网络宣传建设,突出正面引导,紧随新时代步伐,将党建宣传教育工作推向深入。