您现在的位置:
安宁区举办2019年党员发展对象培训班
2019-06-03 来源:安宁区委组织部

为进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照《党章》和《中国共产党发展党员工作细则》的要求,切实提升发展党员工作质量,安宁区于5月22日至24日举办全区2019年党员发展对象培训班,对全区各行政机关、事业单位、街道社区、非公企业、社会组织及其他各领域的190余名党员发展对象进行了集中培训。


此次培训经过前期准备、人员确定、资格审核、课程安排、结业考试等精心部署,通过采用集中授课、交流发言、观看影像资料等方式让参训学员进一步知党章、明党史,更好的贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强自身党性观念,提高能力素质,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,更优的业绩,投入到工作中。此次培训班严抓培训纪律和培训结果,对无故缺勤的3名参训学员直接取消培训资格。


通过三天的培训,让党员发展对象更加清楚地认识党、认识自我,牢固掌握党的基本知识,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨。参训学员纷纷表示对党的历史有了更深的认识,对党章党纪、组织制度、党的作风有了更加充分的理解,今后要更加注重个人品行修养,在平时的一言一行中纠错扶正,争取早日加入中国共产党。