您现在的位置:
安宁区大学生“双创”联合党委挂牌成立
2019-07-04 来源:安宁区委组织部

    7月3日上午11时,安宁区举行中共兰州市安宁区大学生“双创”联合党委揭牌仪式。区委副书记席应奇,区委常委、组织部部长贾向红、各联合党委委员出席揭牌仪式,安宁区人才工作领导小组成员单位负责同志,辖区互联网企业相关负责同志及工作人员共计150余人参加。

揭牌仪式上,贾向红宣读了《中共兰州市安宁区委关于设立兰州市安宁区大学生“双创”联合党委的通知》,并表示,大学生“双创”联合党委的正式成立揭牌,是区委牵头协调、高校积极参与、企业搭建平台的“三向服务”的创新模式,旨在依托互联网企业丰富资源优势,建立健全人才服务合作机制,助推全区“双创”工作高质量发展,推动各领域党建有机融合,实现组织共建、资源共享、机制衔接、功能优化的城市基层党建工作大格局,促进辖区高校和安宁经济社会深度融合发展。

席应奇在致辞中表示,安宁区大学生“双创”联合党委的正式成立,标志着安宁区在城市基层党建、构建大党建工作格局上迈出了重要一步,也标志着安宁区与驻区高校、创新企业共谋共建共享发展,实现与高校、创新企业党建人才一体化融合迈出了实质性、关键性的第一步,必将成为推动全区经济高质量发展的新引擎。