您现在的位置:
市直机关工委第一党支部开展“为党员过 政治生日”主题党日活动
2018-05-11 来源:市直机关工委

 “我的生命有两个起点。呱呱坠地,拉开人生序幕。经过更长时间的沉淀,加入党组织,开启政治旅途。记住自己的生日,感恩母亲的养育,记住政治生日,践行对党的誓言。”这是58日下午,市直机关工委第一党支部开展“为党员过政治生日”主题党日活动中,党员陈建华的开场白。

                         

 活动为5月份入党的同志祝贺了政治生日,并赠送“永远跟党走”的政治生日贺卡和礼物。在全体党员的见证下,过政治生日的党员共同重温了入党誓词,回忆自己入党初心和历程,重忆入党宣誓时刻,再一次郑重承诺“随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

                         

 今年市直机关工委各党支部把“为党员过政治生日”作为党员活动日的重要内容,用这种仪式,使每一位党员不忘自己的党员身份,强化党性意识。