您现在的位置:
西固区开展党员干部家风家训展评活动

西固区近期组织开展党员干部家风家训展评活动,旨在持续推进两学一做学习教育常态化制度化,大力弘扬符合时代特点和现实意义的好家风好家训,引导全区党员、干部从自身做起、从家庭做起,重家风、传良习。

本次活动以深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以习近平总书记系列重要讲话特别是关于党员干部家风建设的重要论述为根本遵循。活动按照推荐报送、组织评选、集中展示等环节进行,通过各基层党组织深入挖掘、梳理,广泛收集党员、干部家庭中有较强代表性的家风家训,推选其中具有一定参考价值和现实意义,能够展现西固精神风貌的家风家训。

截至目前,全区各级党组织已推荐选送党员干部家风家训材料70余篇。下一步,待组织评选结果揭晓后,我区将进行集中展示宣传,通过举办好家风好家训故事会、图片展等系列活动,切实强化党员、干部严以修身意识和从严治家理念,以家风民风、促党风、建新风