您现在的位置:
市直机关工委专题学习《中国共产党纪律处分条例》

10月31日下午,市直机关工委召开理论学习中心组扩大会议,就《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习。

                                                     

会议邀请相关专家围绕《条例》修订的背景意义、主要内容、主要亮点以及特点和目标要求等内容,为工委全体党员干部强化监督执纪问责、推进全面从严治党上了生动的一课。

                        

 会议要求,全体党员干部把学习贯彻《条例》作为当前一项重要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓好学习贯彻和落地见效。要做到原原本本学、联系实际学,不断增强纪律意识和规矩意识,把《条例》落实到岗位上、体现在行动中;要在贯彻落实上下功夫,把学习贯彻《条例》作为加强党的纪律建设的重要抓手,准确把握《条例》的新标尺新要求,强化监督执纪问责。