您现在的位置:
七里河区积极开展柔性引进高层次人才考核及落实引进人才生活补贴工作
2019-03-21 来源:七里河区委组织部

                                                     


3月20日下午,七里河区委组织部副部长张俊莹及人才办一行对2017年全市柔性引进高层次人才进行了年度考核。按照“政府引导、市场调节、契约管理”的原则,柔性引进一批助推市区高质量发展的专家个人和创新团队,通过向聘任单位提供智力服务、技术劳务等人才流动和智力引进方式,解决事关全区经济转型发展的重大问题和企业长远发展的技术难题,为全区经济社会发展服务。

张俊莹部长一行先后来到兰州汶河医疗器械研制开发有限公司和兰州三维大数据标准化研究院,对《兰州市柔性引进高层次人才实施办法》进行了说明,听取了企业负责人和柔性引进人才对2018年度的工作获得的成果及进程的工作汇报,最后对柔性引进人才进行了民主测评。

兰州市柔性引进高层次人才,创新高层次人才引进机制,盘活人才智力资源,努力营造人才自由流动、资源共享的良好环境。按照“不求所有,但求所用”总体思路和“精准引才”鲜明导向,设立企业柔性引进人才信息库,细化、量化考核内容,增加对高层次人才总量、引进人才数量、人才服务等考核内容,使人才考核更好地促进人才工作,助推跨越发展。下一步,区委组织部人才办将根据《关于印发《兰州市柔性引进高层次人才实施办法》的通知》(兰办发〔2018〕11号)文件精神,经过实地走访、民主测评、项目验收等形式,申报市委人才工作领导小组对我区柔性引进的9名高层次人才落实相关生活补贴。