您现在的位置:
市领导考察莫干山文化旅游开发和民宿酒店项目
2018-11-04 来源:市经合局

近日,兰州市政府副市长刘荣带队赴湖州市德清县莫干山,考察了莫干山文化旅游开发和民宿酒店项目。市委主体办副主任欧阳波、市发改委主任刘凤恒、市经合局局长毛玉铎、榆中县县长王林、市政府驻上海联络处主任国利、市轨道公司董事长段廷智、市交发建公司董事长张永才等陪同考察。

莫干山(国家AAAA级旅游景区、国家级风景名胜区、国家森林公园),为天目山之余脉,位于浙江省湖州市德清县境内,美丽富饶的沪、宁、杭金三角的中心。因春秋末年,吴王阖闾派干将、莫邪在此铸成举世无双的雌雄双剑而得名,是中国著名的休闲旅游及避暑胜地。

    在第24届兰洽会上,榆中县政府和德清县西坡酒店管理有限公司签订了栖云山李家庄田园综合体项目战略合作框架协议,西坡集团计划对李家庄田园综合体项目内的民宿板块进行精心策划,力争把该项目打造成为国内外知名的民宿项目。目前,已经签订了土地流转协议,确定了具体位置,前期完成项目初步设计、岩土工程勘察、样板间的建设,预计于今年年底完成样板间主体工程。同时,该集团还意向在兰州市寻找旧的厂房、旧的村寨基础上整合改建精品酒店。