您现在的位置:
市委第九巡察组对城关区白银路街道进行巡察
2018-09-12 来源:城关区委组织部

为了更好的督促基层单位领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访,市委第九巡组对城关区白银路街道进行巡。9月10日,白银路街道西北新村社区书记唐致勇针对巡工作开展了动员会,会议着重强调了以下三点:

第一,针对工作纪律,社区全体工作人员务必严格按照上下班作息时间执行,不得无故迟到早退。

第二,针对巡组谈话时,社区每位工作人员要秉着实事求是的态度,反映各种问题,不得弄虚作假。

第三,社区书记将此次巡工作做了详细诠释,此次巡组开展巡视工作,是为了让我们基层工作人员能更好的服务于居民群众,督促我们基层工作人员更加严格要求自己,同时,围绕党的政治建设,思想建设,组织建设,作风建设,纪律建设,增强我们基层工作人员的纪律意识和规矩意识,自觉做学习上的表率,遵规守纪的表率,敢于担当的表率。