您现在的位置:
市人大常委会党组召开扩大会议
2017-12-29 来源:市人大办公厅

1228日,市人大常委会党组书记、主任张建平主持召开市人大常委会党组扩大会议,学习和传达了中国共产党兰州市第十三届委员会第八次全体会议精神,安排部署近期重点工作。

市人大常委会副主任曹丕玉、孙晓钢、李虎林、席飞跃、朱宗礼、段迎存,秘书长刘怀君出席会议。

会议指出,市委全委会全面总结了今年以来各项工作取得的成绩,客观分析了当前全市经济社会发展面临的新形势,安排部署了今后我市发展的新目标。当前和今后一个时期,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的十九大精神转化为分析问题、解决问题的实际能力,转化为深化改革、促进发展、加强党建的具体办法和具体行动,把力量凝聚到各项目标任务上来,为决胜全面小康社会、建设现代化中心城市不懈奋斗。

张建平强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是我市推动经济社会高质量发展的攻坚之年。市人大机关干部要深入学习十九大精神,认真思考如何在人大工作中坚持新发展理念,如何在人大工作中正确应对新时期主要矛盾的变化,如何正确把握供给侧结构改革的要求,着力增强政治能力、着力严明政治纪律、着力维护政治生态,持之以恒正风肃纪,坚定不移推进全面从严治党。