您现在的位置:
中国共产党兰州现代职业学院第一次代表大会胜利召开
2019-05-29 来源:市委组织部


5月27日至28日,中国共产党兰州现代职业学院第一次代表大会在图书馆礼堂隆重举行,省委教育工委党建处副处长孟胜旺,市纪委副书记、市监委副主任杨孔永,市教育局党组书记、局长南战军,兰州职业技术学院党委书记寇桂杰参加会议,市委常委、组织部部长王旭出席开幕式并讲话。

王旭同志向大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定学院建院以来,深入贯彻落实中央和省市委决策部署,坚持问题导向,全面加强党的建设,取得了积极成效。希望全体代表认真履行职责,正确行使权力,严格遵守纪律,努力将大会开成发扬民主、求真务实,凝心聚力、团结奋进的大会,圆满完成大会各项任务。

最后,对即将选举产生的党委提出四点希望:一是要突出加强党的政治建设,牢牢把握正确办学方向。二是要聚焦立德树人根本任务,培养合格的社会主义建设者和接班人。三是要以党支部建设标准化为抓手,建强学院基层党组织战斗堡垒。四是要抢抓发展机遇,积极推进学院各项工作高质量发展。