您现在的位置:
兰州市委党的建设制度改革专项小组召开第一次全体会议
2019-06-06 来源:兰州日报

6月5日,兰州市委全面深化改革委员会党的建设制度改革专项小组召开第一次全体会议。兰州市委常委、组织部部长、市委党的建设制度改革专项小组组长王旭出席会议并讲话。

会议传达学习了中央和省市委全面深化改革委员会有关会议精神,回顾总结了2018年全市党建制度改革各项工作,审议通过了专项小组《工作规则》和2019年《工作要点》《工作台账》,安排部署了2019年全市党建制度改革重点任务。

会议指出,要牢牢把握正确政治方向,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,从贯彻落实“四个全面”战略布局的高度,深刻把握全面深化党的建设制度改革的关键地位和重要作用,着眼于服务中心大局,坚持问题导向,协调推进有关制度措施制定和实施。

会议强调,要仔细对照党中央新颁布的法规制度和规范性文件,认真研究制定相关具体制度办法,逐步形成完备系统的党建制度体系。要加强协调配合,紧盯时限要求,强化工作措施,确保各项改革任务高质量落实。