您现在的位置:
兰州市人大常委会关于公开征集兰州市人大常委会 2019年度立法计划法规建议项目的公告

    兰州市人大常委会编制《兰州市人大常委会2019年度立法计划》工作已经启动。为了提高地方立法的民主性与科学性,让公众有序参与我市地方立法工作,根据《中华人民共和国立法法》和《兰州市地方立法条例》,现面向全社会公开征集市人大常委会2019年度立法计划法规建议项目。  提交市人大常委会2019年度立法计划法规建议项目的,请一并提出法规建议项目的名称和立法的主要理由及依据(最好能同时提出法规草案文本)。以信函或者电子邮件、传真等形式提交法规建议项目的,请注明姓名、联系电话和联系地址。

   兰州市人大常委会2019年度立法计划法规建议项目征集的截止日期为2018831日。

   邮寄地址:兰州市城关区南滨河东路735号  兰州市人大常委会法工委  邮编:730030

   电话或者传真:09318459452

   电子邮箱:lzrdfgw@163.com

   联系人:秦帅