您现在的位置:
兰州市2018年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员拟录用人员的公示
2019-09-09 来源:市委组织部公务员二科

现将兰州市2018年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员拟录用人员有关情况予以公示,接受社会监督。广大干部群众如发现公示对象存在影响录用的问题,可通过来电、来信、来访等形式向市考录办反映。

一、公示对象情况

刘玉玲,女,汉族,198811月出生,中共党员,大学学历,2015年选聘为皋兰县黑石镇红柳村党总支书记助理。参加2018年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员考试,通过笔试、面试、考察等环节,因怀孕未完成当日单个体检项目按照规定延期体检,于201993日进行了补检,体检结果合格符合拟录用条件,现予以公示,接受社会监督。

二、公示时间

201999日至913日,共5个工作日。

三、公示媒体及单位

在母亲河党建网和拟录人员所在乡镇、行政村进行公示。

四、反映受理部门及联系方式

兰州市委组织部干部监督处:0931-8472511

兰州市考录办:0931-8425467

地址:兰州市城关区南滨河东路735

公示期间无异议,或虽有异议经查证不影响录用的,将报省委组织部(省公务员局)审定后,按程序办理录用手续。


 

 

      兰州市从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员工作领导小组办公室

                                            201999