您现在的位置:
关于兰州市2019年度考试录用公务员面试人员名单及相关事项的公告
2019-10-22 来源:市委组织部

 

按照《甘肃省2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》(以下简称《考录公告》)相关规定,根据笔试成绩排名及资格复审结果,进入面试人员共515人。现将面试人员名单、兰州考区职位合并调整计划表及相关事项公告如下:

一、面试对象

进入面试人员名单详见附件1

二、职位合并及调整情况

根据《考录公告》《甘肃省2019年度考试录用公务员降低面试比例和职位合并办法》和《甘肃省适当降低艰苦边远地区基层单位公务员考录报考条件办法》(甘人社通〔2014480号)的文件精神,经报请省考录办批准,对招录计划与面试人选达不到规定比例的职位进行了适当调整,调整情况详见附件2

三、面试时间

原定于20191027日进行的兰州市考试录用机关公务员面试,因与其他考试时间冲突,时间变更为:2019年11月3日请各位考生相互转告,并按照面试通知书有关要求于113日按时参加面试。参加面试的考生须携带本人有效身份证、笔试准考证和面试通知书,于当日上午7:00(迟到30分钟之后不得进入考点)到兰州市第二十七中学(城关区火车站西路615号)。证件不全或逾期不到者,按自动放弃面试资格处理。

四、其他事项

2019年度兰州市考录机关公务员面试、体能测评、体检等环节相关信息和结果均在母亲河党建网(http://www.mqh.gov.cn)向社会发布,不再电话通知,请广大考生持续关注。考生因错过查看母亲河党建网公示公告栏发布的面试、体检、体能测评及考察相关信息造成的后果,由考生本人承担。

联系电话:0931-8425467


 

             兰州市考试录用公务员领导小组办公室

                         20191022