您现在的位置:
关于兰州市2019年从优秀村干部中考录乡镇机关公务员综合成绩及体检有关事项的通知
2019-11-14 来源:市委组织部

 

兰州市2019年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员的考察及资格复审工作已于1113日完成。现将考生综合成绩及进入体检人员名单予以公布,并将体检有关事项通知如下:

一、参加体检人员

在资格复审合格人员中,根据考生综合成绩排名(综合成绩计算办法为:笔试成绩÷2×30%+面试成绩×30%+民主测评×25%+考察组评分×15%),按照与考录计划1:1的比例确定体检人选。参加体检人员共1人,名单详见附件。

二、体检时间和集合地点

2019年11月16日(星期六)。集合地点:兰州市第二十七中学门口(城关区火车站西路615号)。参加体检人员7点整准时到达集合地点。

三、注意事项

1.参加体检人员须携带本人有效居民身份证原件(有效期内的身份证或临时身份证)、笔试准考证、面试通知书。逾期不到者,按照自动放弃处理。

2.体检按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)规定进行。

3.参加体检人员要求空腹,体检前注意休息,调整饮食结构,禁止饮酒。体检时严禁使用通讯工具。

  体检结果将在母亲河党建网(http://www.mqh.gov.cn发布,请考生关注。

 

     

兰州市从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员

              工作领导小组办公室

             20191114